L'hotel Bodenhaus cura una cucina varia, leggera e creativa. Privilegia soprattutto le specialità stagionali della Svizzera, dell’Italia e dell’Austria. A secondo della stagione l'offerta gastronomica spazia dai piatti a base di pesce alle preparazioni a base di asparagi, dalle carni alla selvaggina. Disponiamo di una ricca scelta di vini pregiati direttamente dalla nostra cantina ad arcate tricentenaria mantenuta allo stato originale.
Antipasto
Antipasto
Antipasto
Antipasto
Portata principale
Portata principale
Specialità grigionese
Specialità grigionese
Dolce
Dolce
Piattino grigionese
Piattino grigionese
Le nostre pietanze le potete anche gustare sulla terrazza o in uno dei nostri ristoranti rinomati.
Ogni ristorante é stato arredato con occhio e arricchito con molto amore nel dettaglio.
Lo „Stübli“ – rinfrescato con vivacità. Raccomandiamo lo stübli per un pranzo o una cena tranquilla
Il „Beizli“ – piccolo ma buono, arredo semplice e allo stesso tempo confortevole. Adatto per uno snack pomeridiano dopo una fredda giornata d’inverno tra amici
Il ristorante – grande ed elegante, decorato con il soffito in legno massiccio. Pensato per piccoli gruppi, feste di famiglia o per delle occasioni importanti.
La sala per i banchetti – luminosa e moderna. La nostra sala é adatta per gruppi e per banchetti. Puo ospitare sino a 120 Persone. Allo stesso tempo si trasforma in buffet per la prima colazione.
La terrazza– soleggiata e centrale situata direttamente sulla piazza del villaggio di Splügen. Una vera chicca in tutte le stagioni.