Ihre Gastgeber – Angela Löschl-Burkhardt und Willibald Löschl.
Wir lieben den Kontakt mit Menschen und sind deshalb auch nach über 30 Jahren Tätigkeit in der Gastronomie noch immer Gastgeber mit Herzblut. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Gäste mit Engagement, Freundlichkeit und Herzlichkeit zu begeistern. Unsere Leidenschaft als Gastgeber hat unsere Wege zusammengebracht und gemeinsam stellen wir uns neuen Herausforderungen.
Seit 2000 sind wir Inhaber des Hotel Bodenhaus und stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir sind überzeugt, Leidenschaft alleine ist nicht genug. Unsere langjährige Gastronomieerfahrung in der Schweiz und im Ausland macht uns nicht nur zu motivierten, sondern auch zu kompetenten Gastgebern.
Lebenslauf Angela Löschl-Burkhardt
KV-Ausbildung in der Hotel- und Touristikfachschule in Chur
von 1984 bis 1987
Diverse Stationen in vielen Hotels in der Schweiz
Sprachaufenthalte in England und Frankreich
2,5 Jahre Ausbildung zur eidg. diplomierten Hotelière HF
5,5 Jahre Direktion im Posthotel Oberiberg
Seit Juni 1999 Direktion Hotel Bodenhaus
Seit Januar 2000 Inhaberin
Lebenslauf Willibald Löschl
Lehre als Servicefachmann von 1979 bis 1982
Diverse Stationen in vielen Hotels in Österreich,
in Japan und in der Schweiz
5,5 Jahre Direktion im Posthotel Oberiberg
Seit Juni 1999 Direktion Hotel Bodenhaus
Seit Januar 2000 Inhaber
Unser Team – stets für Sie da.
Karin Buchli, Rezeption
Franco Copes, Kellner
Martin Kossack, Kellner
Renate Menzi, Kellnerin
Annett Hesse, Kellnerin
Annette Reizlein, Kellnerin
Helder da Silva, Hauswart und Kellner
Daniela Froufe Carvahlo, Zimmermädchen
Rosilane da Silva Teodoro, Zimmermädchen
Maria Joao Dos Santos Pereira, Zimmermädchen
Andreia Rua Henriques, Zimmermädchen
André Ewert, Chef de Cuisine
Sebastian Ruhlig, Sous Chef
Oliver Mücka, Chef de Partie
Max Wurzinger, Chef de Partie
Fabienne Mann, Chef de Partie
Miguel Formoso Trindade, Allrounder
Francisco José Abelha Almeida, Allrounder
Jobs
Wir suchen für die kommende Wintersaison oder nach Vereinbarung folgende Verstärkung im Küchen und Serviceteam:
Commis de cuisine oder Chef de partie
und
Servicemitarbeiterin
Ihre Bewerbung senden Sie bitte direkt an Herrn W. Löschl, Hotel Bodenhaus, 7435 Splügen oder per Mail - wir freuen uns!